bokee.net

外贸工作者博客

正文 更多文章

点名啦

好久都没有来看看我的博客了

今天感觉突然想起了这些好久没见的好友,于是便来看看。

因为今天突然被人拉进了一个游戏,游戏名称叫“点名”,很敏感的一个词,因为在学校上课经常要点名,有时候翘课就很害怕被点到。这次突然朋友发来信息说“你被点名了!”真的有吓到!

去看了才知道,原来是一个游戏,好友有很多问题,被点到的人要一个一个回答,然后再接着传下去。以前在师父的QQ空间里面也有看到过类似的游戏。被点到的时候还是很惊喜的,因为还有人在记挂着自己。

上百个问题要回答,刚开始感觉很无聊的也很无奈,不过一个个接着看下去的时候,发现还是蛮有意思的,可以看到好朋友的一些想法,还能进一步了解他们,感觉也是一件好事,可以娱乐众人,我又何乐而不为呢。回答完问题还可以点自己想了解的人也来回答自己的问题。人与人的沟通也许在现实中无法用语言表达出来,但是可以通过这种方式让朋友们了解。

闲来无事也可以自我娱乐一下,看看朋友们对你的看法,和他们想说而没能说出口的话。看时嘴角会不自觉的上提,因为我们在为有这些朋友而高兴。有人虽然不在身边却依然在关心着你。

不要吝啬自己的一点时间,去满足他(她)吧,哪怕只回答一个问题,他(她)也会很高兴的。因为我们是朋友,所以要在乎彼此!因为我们是朋友,你才会出现爱被点名的名单之中,因为我们是朋友,所以不要不屑这个游戏,让我们在游戏中开心着,快乐着!

分享到:

上一篇:广州十天

下一篇:

评论 (2条) 发表评论

  • 余春明
    余春明 : 不能忘了博友啊!

    2009-12-30 18:13

  • 天之风生
    天之风生 : 有理,有理!阿弥陀佛……

    2009-05-19 17:10

发表评论
验证码