bokee.net

外贸工作者博客

正文 更多文章

广州十天

一号终于归来,哈哈!

在广州的第二天有幸去吃了四海一家的自助餐,这可是听老板说过好多回的。晚上4点就打车到了餐厅门口,可是还没有开门,来的太早了。我们可是中午就饿着了哦,老板说中午少吃点,晚上放开吃,不然花那多钱吃的少他心疼。6人在餐馆一楼等了一会,坐不住,出去逛了一圈回来刚好开馆,人山人海啊,还真是名不虚传。老板一再叮嘱,先吃海鲜,然后吃肉食和蔬菜,最后吃甜点和水果。可是有一个同事不听话,一去看到蛋糕就两眼发光了,马上就两块下肚,吃完哪还吃得下别的啊,老板那个急哦。吃完蟹吃虾,吃完虾吃鱼吃肉,口味没的说,端回来的菜一盘接一盘,服务员帮我们收桌子都忙不赢,把菜都尝遍之后,终于有机会吃甜点了,小蛋糕,冰激凌,巧克力卷,甜心膜等等,一人一样端回去一起品尝。当然不会少吃我最喜欢的水果--西瓜,6人吃的西瓜皮都堆成了小山,还喝了一杯“天使之吻”,还没有回去就已经有点晕乎了。

更有绝的是奔进餐厅的那一刻,都跑向离选菜区最近的座位,都不怕撑破肚皮,使劲的吃。6个人一餐吃了1000多,想想感觉有点奢侈的。

广交会期间5天时间都是早出晚归啊,早上9:30开馆,晚上7:00闭馆,晚上睡觉的时候已经是半夜了哦。每天晚上回来都去吃湘菜是我最开心的事情,不过也有人受罪的。小老板的朋友吃湘菜吃到牙痛,脸肿的老高,也就只能看我们吃了。

走之前去广州有名的北京路步行街逛了一圈,回来的时候钱包也瘪了。幸福时光总是过的很快,弹指一挥间,已经又回到了起点。

分享到:

上一篇:广州之行

下一篇:点名啦

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码